Главная > Визы в Сингапур

Визы в Сингапур

Для того, чтобы посетить Сингапур жителям Украины требуется открыть визу. Законодательство республики Сингапур допускает безвизовое пребывание на своей территории граждан Украины в течении 96 часов в случае транзита в третью страну. В большинстве случаев этого времени вполне достаточно чтобы познакомиться с городом .

Что для этого надо:

    •  Следовать через Сингапур в другую страну;
    •  Иметь при себе заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Сингапура;
    •  Иметь в паспорте визу страны, в которую вы летите после Сингапура (если таковая нужна);
    •  Иметь распечатки авиабилетов, подтверждающие, что вы покинете Сингапур в течение 96 часов;
    •  Заполнить иммиграционную карту (выдают в самолете, пример заполнения приводим ниже).
    • Копия загранпаспорта (страница с фото), срок окончания паспорта не менее 6 месяцев на момент возвращения домой из Сингапура;

Во всех же остальных случаях необходимо заниматься открытием визы в Сингапур. Наша компания возьмет на себя все хлопоты по оформлению визы в Сингапур,  поиску и бронированию авиабилетов,  отелей.

 Тип визы  Срок оформления  Стоимость
Электронная виза до 30 дней, коридор 9 недель  4 дня  80$

 

Документы необходимые для того, чтобы открыть визу в Сингапур:

 

  •  Копия гражданского паспорта (1-2 страницы,+ прописка);
  •  Фото 3,5*4,5 см на белом фоне (цветное без уголков, на белом фоне, фото должно отличаться от паспортного). Для электронной копии фотографии снимок должен быть представлен в формате JPEG , размером четко 400х514 пикселей;
  •  Копию брони авиабилета(обязательно);
  •  Копию бронировки гостиницы(обязательно);
  •  Анкетные данные, на английском языке:
    — семейный статус;
    — адрес проживания в Вашей стране (прописка);
    — занимаемая должность;
    — степень образования.

В некоторых случаях могут понадобится дополнительные справки и документы. Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.