Главная > Визы в ОАЭ

Визы в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты, на сегодняшний день, занимают лидирующую позицию среди большинства азиатских  стран в сфере  архитектурного и экономического развития. Эмираты привлекают туристов и  деловых людей со всего мира благодаря высокой деловой активности,  великолепному шоппингу,  развитому туризму. Эмираты знамениты,  своими безумными архитектурно-строительными проектами,  а  также высочайшим уровнем обслуживания: суперсовременные отели, рестораны, пляжи, курортные зоны и многое другое.

К сожалению, как и в большинство азиатских стран, для жителей Украины для въезда в ОАЭ, предусмотрен визовый режим.

Визы в ОАЭ.

Транзитная виза в ОАЭ. Данный тип визы используется в случае стыковочных рейсов, во время перелета с точки «А» в точку «В». Максимальное время прибывания в ОАЭ — не больше 96 часов. Срок действия визы — 58 дней с даты открытия. Оформление транзитной визы происходит на территории аэропорта. 

Туристическая виза в Эмираты для украинцев. Данный тип используется в туристических целях. Максимальное время прибывания в ОАЭ — 30 дней. Срок действия визы — 58 дней с даты открытия. Виза предоставляется на разовой основе. При необходимости визу можно продлить. Для ее продления необходимо вторично пройти все этапы оформления. 

Гостевая или частная виза в ОАЭ для украинцев. Данный тип используется при  наличии приглашения  от гражданина ОАЭ, либо от частного лица с постоянным правом жительства в государстве. 

Рабочая или бизнес виза в ОАЭ для украинцев. Данный тип является обычным случаем гостевой визы. Человек из другого государства получает возможность въезда в Эмираты при наличии у него приглашения от компании или организации-работодателя. 

Круизная виза в ОАЭ для украинцев. Данный тип визы выдается во время круиза, когда Вы отправляетесь в круиз из или в Эмираты или заходите в порты Эмиратов. Виза может быть 2х и 3х кратной. Для ее оформления необходимо иметь приглашение от круизной компании или организации, а также детальный маршрут круиза.

Резидентская виза в ОАЭ. Данный тип визы выдается при условии, что у граждан другого государства есть недвижимое имущество на территории ОАЭ. В этом случае, заявитель имеет полное право на длительное нахождение в стране.