Главная > Визы в Индонезию

Визы в Индонезию

С марта 2016 визы в Индонезию для посещения страны сроком до 30 дней для граждан  Украины  отменены.

Оформление визы требуется  для пребывания в стране на более длительный срок  и в случае поездки с целью осуществления журналистской деятельности.

Для пересечения границы граждане Украины должны предъявить паспорт, действительный минимум 6 месяцев с момента прибытия в Индонезию, обратные билеты или билеты в другую страну. Пограничные службы имеют право просить предъявить подтверждение цели поездки.

Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний, транзита в другие страны.

Документы необходимые  для  оформления визы  в Индонезию для граждан Украины . Срок пребывания до 60 дней:

  •  Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;
  •  Анкету, заполненную на русском или украинском языке;
  •  1 фотографию 3х4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев; Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  •  Копия бронировки авиабилета;
  •  Копия бронировки отеля;
  •  Справка из банка для подтверждения платежеспособности (из расчета 100 дол/день минимум);
  •  Выписка по банковскому счету (за последние 3 месяца) ;
  •  Копия медицинской страховки.
  • ***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

Обратившись в нашу компанию вы можете быстро и недорого открыть визу в Индонезию. Мы также, поможем собрать все необходимые документы,  забронировать авиабилет,  отель,  подобрать наиболее оптимальный маршрут путешествия.

 

                                Тип визы    Срок оформления        Стоимость
Однократная туристическая виза, коридор 3 мес. срок пребывания до 60 дней    7 дней        50 $

Визы в Индонезию бывают четырех типов:

  • Туристическая виза. Позволяет один раз пересечь границы государства и пребывать там определенное разрешенное количество дней (максимально 60, но на практике в большинстве случаев ставят 14 или 30 дней в зависимости от дат забронированных билетов).
  •  Транзитная виза. Позволяет просто пересечь государство по пути в другую страну.
  •  Многократная виза. Позволяет въезжать в страну много раз за время действия визы. Открывается на различный срок.
  •  Виза для ограниченного пребывания в стране. Открывается на срок от полу-года до двух лет.

Проще всего открыть туристическую визу. По времени занимает это от 3 до 5 дней (в зависимости от загруженности Консульского отдела Посольства) и не требует непосредственного присутствия заявителя. Это значит, что турист, если у него немного свободного времени, может доверить кому-нибудь получение визы в Индонезию, предварительно заполнив собственноручно все необходимые документы.